所在位置: 首页>政协要闻

新疆维吾尔自治区政协民族和宗教委员会主任伊力汗·奥斯曼一行在我市考察

2023-03-10 14:16:00 来源:
 3月7日至8日,新疆维吾尔自治区政协民族和宗教委员会主任伊力汗·奥斯曼率调研组,“树牢中华民族历史观,铸牢中华民族共同体意识”课题在我市考察。内蒙古自治区政协机关党组成员、副秘书长傅永文,鄂尔多斯市政协副主席马嘎尔迪,市政协民族宗教港澳台侨联络委员会主任孟克宝鲁德陪同。
调研组一行先后到鄂尔多斯现代羊绒产业园、伊金霍洛旗颐和生态文化博览园、乌兰淖尔社区、鄂尔多斯文化产业园、市铸牢中华民族共同体意识实践研究中心及成吉思汗陵文化遗产研究保护中心进行实地调研,详细听取相关情况介绍,对我市相关工作情况给予充分肯定。
 调研组指出,鄂尔多斯在落实党的民族宗教政策和铸牢中华民族共同体意识方面,工作成效显著,值得学习借鉴。希望今后两地加强交流合作,促进各项事业取得新成效实现新提升。