您现在的位置: 政协要闻 今天是
 
鄂尔多斯市政协党组理论学习中心组集体学习会召开
      作者:周斌     来源:     发布日期:2020-04-01

3月31日,市政协党组理论学习中心组集体学习会召开。市政协党组书记、主席王建国主持会议并讲话。市委常委、统战部部长、市政协党组副书记高占胜,市政协领导班子成员孙树华、曹郅琛、马嘎尔迪、乔明、吉日嘎拉图、姬耕耘、乌兰、房建华、高志华、陈晶、牧人、马玉清参加学习会。

会议传达学习了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话精神和在决战决胜脱贫攻坚座谈会、中央全面深化改革委员会第十二次会议、中央全面依法治国委员会第三次会议、中央财经委员会第六次会议上的重要讲话精神;传达学习了自治区和我市关于煤炭资源领域违规违法问题专项整治相关会议精神;传达学习了关于规范节庆论坛展会活动管理有关文件精神。

王建国强调,要清醒认识到当前国内外疫情形势的复杂性和严峻性,毫不放松抓好疫情防控工作,认真做好宣传政策、解疑释惑、凝聚共识等方面工作,切实做到疫情防控和履职工作两手抓、两不误、两促进。要深刻认识开展煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作的重大意义,遵守巡视规定,严明纪律要求,以高度的政治责任感全力支持配合好专项巡视和专项整治工作。要严格落实中央八项规定及其实施细则精神和当前新冠肺炎疫情防控的各项要求,切实抓好清明节期间正风肃纪工作,带头抵制不良风气,带头移风易俗,带头崇廉拒腐,严防“四风”反弹回潮。

附件下载:
主办:政协鄂尔多斯市委员会 承办:政协鄂尔多斯市委员会办公厅  技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589853 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com  蒙ICP备18000569号
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览