您现在的位置: 政协要闻 今天是
 
鄂尔多斯市政协党组扩大会议召开
      作者:周斌     来源:     发布日期:2020-03-31

3月31日上午,市政协党组扩大会议召开。市政协党组书记、主席王建国主持会议并讲话。市委常委、统战部部长、市政协党组副书记高占胜,市政协党组副书记孙树华,党组成员乔明、吉日嘎拉图、姬耕耘、高志华、陈晶、牧人、马玉清出席会议。市政协副主席曹郅琛、马嘎尔迪、乌兰、房建华列席会议。

会议审议通过了《市政协党组2020年工作要点》《市政协党组2020年落实党风廉政建设主体责任工作要点》《市政协党组2020年党风廉政建设主体责任清单》《市政协党组2020年意识形态工作要点》和《市政协党组理论学习中心组2020年学习计划》。

王建国强调,今年是决战决胜全面建成小康社会和全面完成“十三五”规划的收官之年,各项工作时间紧、任务重。市政协全体党员干部要全面贯彻落实中央、自治区党委和市委的各项部署要求,进一步增强做好新时代政协工作的责任感、使命感,统一思想、提振精神,凝心聚力推动全年工作按时开展、顺利推进、如期完成。要认真贯彻全面从严治党新要求,严格落实党风廉政建设责任制,健全责任体系、拧紧责任螺丝、严格责任追究,切实做到真管严管、敢管敢严、长管长严。要加强政协系统意识形态工作,坚持不懈强化理论武装,认真抓好党组理论学习中心组集体学习和广大政协委员的学习教育工作,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础,为全市经济社会高质量发展凝聚更大共识、形成更大合力。

附件下载:
主办:政协鄂尔多斯市委员会 承办:政协鄂尔多斯市委员会办公厅  技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589853 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com  蒙ICP备18000569号
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览