您现在的位置: 政协要闻 今天是
 
市政协副主席乔明在东胜区北出口检查点和外来返工人员集中住宅小区等地督查督导疫情防控工作
      作者:     来源:     发布日期:2020-02-16

2月16日,市政协党组成员、副主席,市新冠肺炎疫情防控工作指挥部第一包联督导组组长乔明带领第一督导组在东胜区督导疫情防控工作,检查居家隔离情况。东胜区政协主席伊平陪同督导。

乔明一行先后到东胜区外来返岗复工人员集中住宅小区鑫通绿雅阁和团结小区、雅润家园、北出口检查点、蒙欣家园等地,以明查暗访的方式进行实地走访,就企业外归人员集中隔离观察情况、疫情防控措施落实情况和交通要道检查点工作情况进行督导。督导组对督查中发现的问题,提出针对性整改意见,强调交通要道检查点要在保证检查外来人员安全的前提下,优化交通管控措施,保证道路畅通。复工企业疫情防控是新冠肺炎疫情防控工作中的重中之重,要严格履行复工审批手续,提前做好“三案”,严防严控,管好自己的人,看好自己的门,做到万无一失。平房集中的地方要严格执行管理规程,进一步加大严防严控的工作力度。要深入贯彻自治区新冠肺炎疫情防控工作指挥部2020第1号通告的要求,尤其要进一步做好所有单位、街道小区、乡镇村的严防严控工作,实现封闭式管理全覆盖。

乔明要求督导组要把督查工作和市新冠肺炎疫情防控工作指挥部重点工作要求紧密结合起来,梳理好重点任务,突出重点进行督导。要把新冠肺炎疫情防控工作方面相关数据、信息、文件等资料建档立卡,统一管理和使用,特别注意做好保管工作。

附件下载:
主办:政协鄂尔多斯市委员会 承办:政协鄂尔多斯市委员会办公厅  技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589853 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com  蒙ICP备18000569号
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览