您现在的位置: 政协要闻 今天是
 
鄂尔多斯市政协学习贯彻习近平总书记重要讲话精神暨庆祝人民政协成立70周年座谈会召开
      作者:     来源:     发布日期:2019-09-29

9月27日,鄂尔多斯市政协召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神暨庆祝人民政协成立70周年座谈会,传达学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,共同庆祝人民政协成立70周年,回顾人民政协与共和国共同成长的光辉历程,探讨做好新时代人民政协工作的思路和举措。

  市政协党组书记、主席王建国出席会议并讲话。市政协党组副书记、副主席孙树华主持会议,副主席曹郅琛、马嘎尔迪、乔明、姬耕耘、乌兰、房建华,秘书长陈晶,党组成员牧人出席座谈会。

  王德宝、徐万山等市政协老领导和各旗区政协主席,市政协各参加单位负责同志,历届市政协委员代表等参加会议。

  座谈会上,王德宝、徐万山、房建华和各民主党派、工商联、历届委员代表等先后进行了座谈发言。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,站在党和国家事业发展全局的高度,深情回顾人民政协70年的光辉历程,高度评价人民政协在建立新中国和社会主义革命、建设、改革各个历史时期所作的重要贡献,为新时代人民政协事业发展进一步指明了方向,提供了根本遵循。王建国不时与大家亲切交流,共同回顾了新中国成立70年和人民政协成立70年以来取得的辉煌成就,座谈会气氛热烈。

  王建国强调,全市各级政协组织要认真贯彻落实习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记关于人民政协的重要讲话重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实在发挥人民政协专门协商机构作用上下功夫,在加强思想政治引领、广泛凝聚共识上下功夫,在健全和完善人民政协工作制度上下功夫,在强化政协委员责任担当上下功夫,在完善落实党对人民政协工作全面领导的制度上下功夫,不断推动鄂尔多斯政协事业展现新气象、实现新作为、谱写新篇章。

附件下载:
主办:政协鄂尔多斯市委员会 承办:政协鄂尔多斯市委员会办公厅  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589853 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com  蒙ICP备18000569号
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览