您现在的位置: 政协要闻 今天是
 
鄂尔多斯市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
      作者:     来源:     发布日期:2019-09-21

9月19日,市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在康巴什区召开。市政协党组书记、主席王建国出席会议并讲话。市政协党组副书记、副主席孙树华主持会议。市政协副主席曹郅琛、乔明、吉日嘎拉图、姬耕耘,秘书长陈晶,党组成员牧人出席会议。

  会议传达学习了中央、自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议及全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

  王建国在讲话中强调,今年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年。政协机关广大党员干部,一定要提高政治站位和政治觉悟,把主题教育作为进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的大课堂、大熔炉,增强抓好主题教育的积极性、主动性,切实把党的初心和使命,转化为践行人民政协新方位新使命的不竭动力,推动全市政协事业高质量发展。

  王建国要求,要准确把握主题教育的目标要求,紧密结合政协工作实际,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。要强化责任落实,发挥表率作用,强化舆论引导,坚持统筹兼顾,确保主题教育高质量组织、高标准推进,努力以优异的工作成绩,迎接新中国成立70周年和人民政协成立70周年。

    市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组全体成员到会指导,并就政协机关如何开展好主题教育提出了具体要求。

附件下载:
主办:政协鄂尔多斯市委员会 承办:政协鄂尔多斯市委员会办公厅  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589853 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com  蒙ICP备18000569号
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览