您现在的位置: 政协要闻 今天是
 
鄂尔多斯市政协党组会议召开
      作者:     来源:     发布日期:2019-09-20

9月19日,市政协党组召开会议,审议“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排等事宜。市政协党组书记、主席王建国主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席孙树华,党组成员、副主席乔明、吉日嘎拉图、姬耕耘,党组成员、秘书长陈晶,党组成员牧人出席会议。

  会议审议通过了《市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排》。

  王建国强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大作出的重大部署,政协党组和机关党组要切实提高政治站位,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,带头抓好、落实好主题教育各项工作,形成以上率下、层层落实的良好局面;要把准目标要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,确保主题教育取得实实在在的成效;要紧贴实际、突出特色,对照全年工作计划和安排,认真做好各项“规定动作”,精心策划“自选动作”,切实把主题教育成效体现到推动工作落实和作风转变上来,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年。

  会议还审议了有关人事事项。

附件下载:
主办:政协鄂尔多斯市委员会 承办:政协鄂尔多斯市委员会办公厅  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589853 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com  蒙ICP备18000569号
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览