您现在的位置: 政协要闻 今天是
 
市政协副主席乔明出席全区律师行业党组织书记示范培训班开班仪式
      作者:姚刚     来源:     发布日期:2019-07-23

  7月22日,全区律师行业党组织书记示范培训班在东胜开班。市政协党组成员、副主席乔明出席并致辞。自治区司法厅巡视员、律师行业党委书记张德成出席传达了习近平总书记考察内蒙古期间的重要讲话精神,作培训班动员讲话。自治区司法厅、自治区党委组织部、市委组织部、各盟市司法局负责同志和各盟市律师事务所党组织书记等一百多人参加了开班仪式。

  开班仪式上,乔明首欢迎各位领导和与会人员来到美丽神奇富裕文明的鄂尔多斯,同时感谢自治区司法厅、自治区律师协会将全区律师行业党组织书记示范培训班安排在鄂尔多斯举办,让我市律师有机会与大家共同学习、探讨和研究律师行业党的建设工作,进一步提升律师行业基层党组织工作者的政治素质和党务工作能力,促进律师行业党建工作,带动律师行业健康发展。乔明还简要介绍了我市经济、社会发展和律师队伍建设等相关情况。

  张德成传达学习了习近平总书记考察内蒙古期间的重要讲话精神,并就贯彻落实习总书记讲话精神,认真抓好律师行业党的建设工作,全力提升全区律师工作水平,提出了具体要求。

  开班仪式结束后,张德成一行在乔明等陪同下,深入东胜区安达社区,实地调研了基层人民调解工作开展情况。

     

附件下载:
主办:政协鄂尔多斯市委员会 承办:政协鄂尔多斯市委员会办公厅  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589853 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com  蒙ICP备18000569号
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览