您现在的位置: 政协要闻 今天是
 
鄂尔多斯市政协召开党组扩大会议
      作者:     来源:     发布日期:2019-06-21
      6月20日,鄂尔多斯市政协召开党组扩大会议,审议市政协庆祝人民政协成立70周年和开展“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”等事项。

  市政协党组书记、主席王建国主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席孙树华,市政协党组成员、副主席乔明、姬耕耘,市政协党组成员、秘书长陈晶,市政协党组成员牧人出席会议。市政协副主席马嘎尔迪、乌兰列席会议。

  会议审议了市政协庆祝人民政协成立70周年系列活动方案。王建国强调,庆祝人民政协成立70周年是政协系统的大事和喜事。全市各政协组织要高度重视,周密部署,进一步优化活动方案,细化任务落实,扎扎实实组织好各项活动。要充分发挥委员在庆祝活动中的主体作用,把系列活动变成委员学习政协理论、了解政协历史、进行自我教育、增进思想共识、凝聚奋进力量的过程。要加大宣传力度,多渠道、多角度展现人民政协的光辉历程,展现政协委员接续奋斗的精神风貌。

  会议研究了开展“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”有关事宜。王建国强调,要进一步提高政治站位,深化思想认识,按照自治区党委和市委有关部署要求,将大学习大讨论作为一项政治任务,持续抓紧抓实抓出成效。要进一步解放思想,准确把握生态优先、绿色发展的导向,切实把新发展理念落实到具体工作中,在推动高质量发展上凝聚共识、献计出力。要加强调查研究,提升履职质量,努力为鄂尔多斯高质量发展作出新的更大贡献。

  会议还审议了有关人事事项。

附件下载:
主办:政协鄂尔多斯市委员会 承办:政协鄂尔多斯市委员会办公厅  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589853 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com  蒙ICP备18000569号
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览