您现在的位置: 政协要闻 今天是
 
市政协主席会议成员集体视察重点项目建设情况
      作者:     来源:     发布日期:2019-05-31

   5月28日至29日,市政协党组书记、主席王建国率主席会议成员集体视察我市重点项目建设情况,为推进产业结构转型升级、推动经济高质量发展建言献策。

  市政协副主席孙树华、曹郅琛、马嘎尔迪、乔明、吉日嘎拉图、姬耕耘、乌兰、房建华,市政协秘书长陈晶参加视察活动。

  视察组先后来到准格尔旗准格尔经济开发区、大路煤化工基地,达拉特旗达拉特经济开发区、树林召镇、展旦召苏木、昭君镇等地,看现场、听汇报、问成效,深入了解现代能源、文化旅游、乡村振兴等方面重点项目投资建设、生产经营和发展中存在的困难问题等情况。视察组认为,当前我市坚持走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,创新理念,狠抓落实,形成了凝心聚力抓项目、齐抓共管推项目的良好局面。

  王建国强调,抓好重点项目建设,推进产业结构转型升级,推动经济高质量发展,是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在内蒙古代表团重要讲话精神的具体体现。希望各级各有关部门要进一步提高思想认识,强化责任担当,切实把思想和行动统一到自治区党委和市委的部署要求上来,把推进重点项目建设摆在更加重要位置抓紧抓实抓出成效。

  王建国要求,全市各级政协组织要始终坚持围绕中心、服务大局,把推进重点项目建设列为履行职能的重要任务,当好项目建设的参与者和推动者。要充分发挥政协人才优势和职能作用,围绕重点项目建设、产业转型升级献策出力,为推动全市经济高质量发展贡献政协力量。


附件下载:
主办:政协鄂尔多斯市委员会 承办:政协鄂尔多斯市委员会办公厅  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589853 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com  蒙ICP备18000569号
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览