您现在的位置: 政协要闻 今天是
 
市政协副主席乔明出席全市庆祝“五一”国际劳动节表彰大会
      作者:     来源:     发布日期:2019-04-29
    429日下午,2019年鄂尔多斯市庆祝五一国际劳动节表彰大会暨职工文艺汇演在鄂尔多斯广播电视演播大厅举行,庆祝全世界工人阶级和劳动群众的光荣节日,表彰近年来全市各行各业涌现出来的先进集体和先进个人,激励全市广大职工为推动鄂尔多斯高质量发展建功立业。市委书记牛俊雁,市委副书记、政法委书记于新芳,市委常委、秘书长史良,市人大常委会副主任王评,市政府副市长李文忠,市政协副主席乔明等领导出席,并为受表彰代表颁奖。

会前,市委书记牛俊雁作重要批示。近年来,全市各级工会在市委的坚强领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结带领广大职工群众聚焦全市改革发展大局,扎实推进改革创新,不断深化维权服务,持续加强自身建设,充分发挥了党联系职工群众的桥梁纽带作用,为全市保持社会和谐、经济发展、职工队伍稳定作出了积极贡献。广大职工群众积极响应党的号召,投身于全市经济社会发展的火热实践,在推动全市经济社会持续健康发展方面发挥了主力军作用,涌现出了一大批时代楷模。值此五一国际劳动节来临之际,市委、市政府向全市各族职工群众致以节日的问候,向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向全市各级工会组织和广大工会干部表示亲切的慰问。

于新芳在致辞中强调,全市各族干部群众要以受表彰的劳动模范和先进工作者为榜样,大力弘扬劳模精神,提高政治站位,勇担责任使命,注重学习提升,引领社会风尚,全力推动中央、自治区和市委、政府各项决策部署落地落实,在推动新旧动能转换、打好三大攻坚战实践中创造新业绩、谱写新华章,在推动鄂尔多斯高质量发展的新征程中当好主人翁、建功新时代。

附件下载:
主办:政协鄂尔多斯市委员会 承办:政协鄂尔多斯市委员会办公厅  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589853 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com  蒙ICP备18000569号
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览