您现在的位置: 政协要闻 今天是
 
自治区政协社科界委员 “围绕破解法院判决执行难问题”在我市调研
      作者:     来源:     发布日期:2018-10-18

1016日至17日,自治区政协社科界委员在我市调研“破解法院判决执行难”问题。市政协副主席乔明,市中级人民法院院长李红艳,市政协社会法制和人口资源环境委员会主任贾占荣等相关领导陪同调研。

调研组一行参观了市中级人民法院信息化平台建设情况,并召开座谈会,听取了市中级人民法院院长李红艳和东胜区、达拉特旗、伊金霍洛旗法院关于“法院判决执行难”问题的专题汇报,就相关问题进行了深入细致的交流。

自治区政协常委、社会和法治委员会副主任,自治区公安厅党委副书记、副厅长王来明和自治区政协常委、社会和法治委员会副主任,自治区党委政法委副书记曲云清分别作了讲话,对鄂尔多斯市旗两级法院采取得力措施破解法院判决执行难工作取得的成绩予以了充分肯定,并围绕下一步工作,从加强干部队伍教育培训、用足用好用活现有法律法规和技术侦查手段、加强公检法相关部门协调配合等方面提出了具体的意见建议。

乔明在主持座谈会时表示,自治区政协社科界委员的这次调研,在对充分肯定我市破解法院判决执行难问题工作成绩的同时,提出了意见和建议,对下一步进一步做好工作,将起到积极的推动和促进作用。要认真领会和落实调研组各位政协常委和委员提出的意见建议,认真梳理,结合工作实际,加大工作力度,努力推进全市法院判决执行难工作进程。

附件下载:
主办:政协鄂尔多斯市委员会 承办:政协鄂尔多斯市委员会办公厅  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589853 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com  蒙ICP备18000569号
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览