您现在的位置: 政协要闻 今天是
 
市政协副主席马嘎尔迪赴鄂托克旗督查脱贫攻坚工作
      作者:     来源:     发布日期:2018-10-15

1011日,马嘎尔迪市率市脱贫攻坚第七督查推进组到鄂托克旗开展脱贫攻坚专项督查工作。督查组一行先后深入到苏米图苏木额尔和图嘎查、苏里格嘎查和查汗敖包嘎查的贫困户家中,详细了解了贫困户自建档立卡以来的基本情况和帮扶成效,认真梳理了存在的问题和不足。此外,督查组还实地查看了苏米图苏木集体经济的基本情况,并为进一步壮大该集体经济提出了指导性意见。

马嘎尔迪指出,脱贫攻坚的基础工作非常重要,驻村工作队要坚决克服各种困难,坚守扶贫第一线,发挥好“传帮带”作用,有序有力有效地将脱贫攻坚工作不断推向前行。马嘎尔迪要求,旗委、旗政府要严格落实脱贫攻坚实施方案,确保如期实现脱贫目标;要认真做好建档立卡动态调整,切实打牢精准扶贫工作基础;要坚持因地制宜、科学发展,多聚并措发展壮大村集体经济,有效带动农牧民脱贫致富。

附件下载:
主办:政协鄂尔多斯市委员会 承办:政协鄂尔多斯市委员会办公厅  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589853 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com  蒙ICP备18000569号
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览