您现在的位置: 政协要闻 今天是
 
市政协四届一次常委会议召开
      作者:     来源:     发布日期:2018-01-11

    1月10日,市政协召开四届一次常委会议。市政协主席王建国主持会议并讲话,副主席曹郅琛、马嘎尔迪、孙树华、乔明、吉日嘎拉图、姬耕耘、金广军、乌兰、房建华,市政协秘书长白银宝,党组成员牧人出席会议。

  政协鄂尔多斯市第四届委员会常务委员会组成人员55人,出席会议的有49人,符合有关规定。

  会议审议通过了政协鄂尔多斯市第四届委员会专门委员会设置,任命了市政协副秘书长及各专门委员会主任、副主任,确定了各专门委员会兼职副主任及委员。

  王建国指出,本次会议的召开标志着四届政协及其常委会工作正式启动。政协常委会地位重要、责任重大。新一届市政协常委会要认清职责,担当使命,全面加强自身建设,切实发挥领导核心作用,团结带领广大政协委员,不断开创政协工作新局面。

  王建国要求,政协常委要强化常委意识,务实重行,带头作为,履职尽责在先,献智出力在前,努力作学习研究、履职尽责、团结民主、守纪律讲规矩的表率,带动提升广大委员的履职热情,推动政协工作充满活力、富有成效。

  王建国强调,今年是全面贯彻落实十九大精神的第一年,也是四届政协的开局之年。做好常委会今年的各项工作,对于打好本届政协工作基础、开创四届政协工作新局面,具有十分重要的意义。常委会要紧紧围绕市委四届五次全会和政府工作报告确定的目标和任务,凝聚各界共识,广泛协商议政,建言献策出力,以实实在在的履职成效展示新一届政协常委会的新气象、新作为。

附件下载:
主办:政协鄂尔多斯市委员会 承办:政协鄂尔多斯市委员会办公厅  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589853 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com  蒙ICP备18000569号
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览