您现在的位置: 政协要闻 今天是
 
牛俊雁参加市政协四届一次会议委员联组讨论
      作者:     来源:     发布日期:2018-01-10

    1月9日上午,市委书记牛俊雁参加市政协四届一次会议经济企业、农牧林、特邀、民盟、医药卫生、教育、科技、文艺、妇联、工商联等界别联组会议,与政协委员面对面交流,一同讨论政府工作报告,共商鄂尔多斯改革发展大计。

  联组会上,祁文彬、高连山、柴霆霞、陈曦、郑晓利、王邦、刘翠、付二银等8位委员紧扣政府工作报告,结合各自工作实际,围绕发展实体经济、提高发展质量、推进农牧业供给侧结构性改革和决胜全面建成小康社会等方面进行了讨论发言,现场气氛十分热烈。

  牛俊雁认真倾听发言,逐一进行记录,并对委员们的意见建议一一给予回应。牛俊雁说,各位委员的发言很具有针对性、前瞻性和创新性,为鄂尔多斯的长远发展提出了许多很好的意见和建议,体现了广大政协委员履职为民的责任担当和参政议政的能力水平。希望全市各级政协组织和广大政协委员充分发挥自身特点和优势,广泛凝聚智慧和力量,在全面推动高质量发展中贡献新力量展现新作为。

  牛俊雁强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全市各级政协组织和政协委员要深入贯彻落实党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,谱写新时代政协事业新篇章。广大政协委员作为我市各领域的杰出代表,要在凝聚共识、推动发展中发挥积极作用,引领形成推动各项事业提档升级的强大合力。要围绕中心、服务大局,围绕打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,推动经济社会高质量发展,保障和改善民生等重点工作方面献计出力。要牢记政协委员职责使命,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为我市全面建成小康社会、开启现代化建设新征程作出新的更大贡献。

  王建国、金武、高占胜、孙树华等市领导参加讨论。

附件下载:
主办:政协鄂尔多斯市委员会 承办:政协鄂尔多斯市委员会办公厅  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589853 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com  蒙ICP备18000569号
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览