您现在的位置: 政协要闻 今天是
 
市领导看望参加市政协四届一次会议委员
      作者:     来源:     发布日期:2018-01-06

    1月5日上午,市政协党组书记王建国带领政协鄂尔多斯市第四届委员会领导班子提名人选到驻地看望了参加市政协四届一次会议的委员。

  王建国向各位参会委员致以亲切的问候。他说,市政协四届一次会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会的关键时期,召开的一次重要会议,意义重大,影响深远。特别是这次会议还承担着换届选举的重要任务,程序多、任务重、要求严。希望广大委员以高度的政治自觉、饱满的政治热情和良好的工作状态参加会议,严格遵守各项纪律要求,集中精力开好会、建好言、议好政,履行好委员职责,为推动全市改革发展稳定作出新的贡献。

  委员们纷纷表示,会议期间将围绕全市中心工作,认真履行职责,积极建言献策,圆满完成会议各项任务,充分展示新时代政协委员的风采。

附件下载:
主办:政协鄂尔多斯市委员会 承办:政协鄂尔多斯市委员会办公厅  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589853 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com  蒙ICP备18000569号
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览