您现在的位置: 政协要闻 今天是
 
全市“两会”筹备工作调度会议召开
      作者:     来源:     发布日期:2018-01-04

    13,全市两会筹备工作调度会议召开。市委副书记、政法委书记于新芳主持会议并传达市委书记牛俊雁作出的批示。市委常委、组织部长刘瑞杰安排部署近期换届工作。自治区换届第九指导督查组成员、市换届工作领导小组在家领导出席会议。

  于新芳强调,各级各有关部门在思想认识上要再深化、再提高,切实增强换届工作的责任感和使命感,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,站在全局和战略的高度,站在党和人民事业的高度看待换届工作,确保换届工作不出任何纰漏差错。在程序步骤上要再细化、再规范,确保换届各项工作严格按照中央、自治区党委政策规定有序推进,该履行的程序一个不能少,该安排的步骤一个不能缺,做到百密而无一疏。在职责任务上要再明确、再落实,按照职责分工,认真履职,抓好落实,切实形成各负其责、衔接有序、齐抓共管的整体合力。在正风肃纪上要再严肃、再坚决,不折不扣地落实好九个严禁、九个一律要求,切实做到严明纪律、严肃教育、严格要求、严厉查处,确保换届风清气正。

  刘瑞杰强调,市换届办各组要进一步加强对接,及时准确领会上级新精神新要求,把发现的问题请示明白,把工作进展情况汇报到位。要进一步加强协调,主动联系市人大常委会、政协、纪委、宣传、统战等相关部门及两会各工作组,衔接好会前、会中、会后各项职责和任务。要进一步加强调度,实行日调度、日报告制度,按照自治区指导督查组反馈的问题和要求,认真开展自查工作,查漏补缺,按期整改,加强对组织部跟团联络员的调度,开展会前培训,明确职责任务,全程跟会联络,使其充分发挥作用。

附件下载:
主办:政协鄂尔多斯市委员会 承办:政协鄂尔多斯市委员会办公厅  技术支持:鄂尔多斯信息网-鄂尔多斯市海瑞科技公司
电话:0477-8589853 传真:0477-8588789 E-Mail:OrdosWeb@126.com  蒙ICP备18000569号
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览