所在位置: 首页 > 工作动态 > 政协机关 > 市政协机关党组召开理论学习中心组集体学习会

市政协机关党组召开理论学习中心组集体学习会

2022-02-26 15:07:26 来源:市政协办公室

2月25日,鄂尔多斯市政协机关党组召开理论学习中心组集体学习会。市政协党组成员、秘书长,机关党组书记、办公室主任陈晶主持会议。机关全体党员干部参加会议。

会议传达学习了习近平总书记重要文章《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》,习近平总书记在山西看望慰问基层干部群众时的重要讲话和指示精神,习近平同党外人士共迎新春时的讲话精神,自治区、市“两会”精神,全区优化营商环境大会精神,全市“对标先进、追赶超越”暨优化营商环境大会精神,市委人才工作会议精神。

会议要求,机关党员干部要深入学习贯彻落实好习近平总书记重要文章、重要讲话、重要指示精神以及各级各项会议精神,提高政治站位,通过科学寻标、精准对标、加速达标、奋力创标,加强向工作先进的政协机关学习,努力推动政协机关各项工作提质增效。