所在位置: 首页 > 工作动态 > 政协机关 > 市政协机关党组理论学习中心组召开集体学习会

市政协机关党组理论学习中心组召开集体学习会

2022-01-19 11:38:37 来源:市政协办公室

1月17日,鄂尔多斯市政协机关党组理论学习中心组召开集体学习会。市政协党组成员、秘书长,机关党组书记、办公室主任陈晶主持会议。机关处级以上领导、全体党员干部以及部分老干部代表参加会议。

会议传达学习了习近平总书记重要文章《以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行》、习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神、习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记关于党内法规制度建设重要指示和全国党内法规工作会议精神、习近平总书记关于党史学习教育总结会议重要指示和会议精神、中共中央政治局专题民主生活会精神、自治区党委十一届二次全会暨全区经济工作会议精神、市委五届二次全会暨全市经济工作会议精神、《鄂尔多斯市委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的意见》等文件精神。会上,机关党组成员围绕党史学习教育专题民主生活会指定内容进行了研讨交流。

会议要求,要深入学习党史学习教育专题民主生活会指定学习内容和近期相关重要会议及讲话精神,不断从党的百年辉煌历程中汲取奋进的力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,切实为开好党史学习教育民主生活会打牢思想基础。

会后,机关党组班子与老干部代表进行了座谈,向他们致以亲切问候和良好祝愿。同时,感谢他们为党和人民做出的贡献,希望他们积极发挥余热,继续为经济社会发展建言献策。