所在位置: 首页 > 工作动态 > 政协机关 > 市政协机关全体党员干部集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

市政协机关全体党员干部集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

2021-07-01 11:02:30 来源:市政协办公室

7月1日上午,市政协机关全体党员干部集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,信心、信仰、信念,再一次被彻底的点燃!

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,信仰之光熠熠生辉。在革命、建设、改革各个历史时期,无数优秀共产党人胸怀坚定信仰,冲锋在前、担当在前、奉献在前,只为让中国拥有“可赞美的光明前途”,只为“让后代享受人类应有的一切幸福”。他们以生命赴使命,用热血铸忠魂,把青春乃至生命献给祖国和人民,赓续传承着共产党人的精神血脉,胸怀千秋伟业,恰是百年风华。

大家纷纷表示,要从党史学习中进一步激发信仰、获得启发、汲取力量,不断坚定“四个自信”,不断增强做中国人的志气、骨气、底气,牢固树立为祖国为人民永久奋斗、赤诚奉献的坚定理想,从我做起、从小事做起,立足本职岗位建功立业,与新时代同向同行、共同前进,不辜负伟大的时代、伟大的事业。

( 葛 军 文  )