所在位置: 首页 > 工作动态 > 政协机关 > 市政协机关第一党支部、第二党支部联合开展“我为群众办实事——走进敬老院 情暖夕阳红”主题党日活动

市政协机关第一党支部、第二党支部联合开展“我为群众办实事——走进敬老院 情暖夕阳红”主题党日活动

2021-07-24 11:23:43 来源:市政协办公室

为弘扬中华民族的传统美德,持续推动党史学习教育走实走深,7月23日,市政协机关第一党支部、第二党支部联合开展“我为群众办实事——走进敬老院 情暖夕阳红”主题党日活动。支部全体在家党员干部及部分市政协常委、委员参加活动。

党员干部们来到东胜区泊江海敬老院,耐心地与敬老院老人们交流聊天,倾听老人心声,并精心准备了合唱、独唱等文艺节目。同时为老人送上书籍、食品、生活用品等慰问品,整个敬老院洋溢着温馨祥和的气氛。最后,由市政协常委、市妇幼保健院副院长张姝和市政协委员、伊金霍洛旗人民医院副院长苏改琳为老人们义诊,悉心解答老人们关于常见病、多发病的预防诊治等问题,为老人们进行了日常保健知识的科普。敬老院的老人们对党员干部的关心表达了感激之情。

党员干部们表示,此次主题党日活动很有意义,在今后的工作中,要持续推动党史学习教育成果转化为为民服务动力,聚焦为民服务,解决群众难题,以实际行动解民忧、纾民困、暖民心。

( 李 晨 文 )