所在位置: 首页 > 工作动态 > 政协机关 > 市政协机关召开保密知识专题学习会

市政协机关召开保密知识专题学习会

2021-07-31 11:15:17 来源:市政协办公室

为切实加强机关保密工作,进一步增强全体领导干部的保密意识,7月30日,市政协机关召开保密知识专题学习会。市政协机关党组成员、办公室副主任郭红英及全体干部参加会议。

会上,播放了保密教育专题片,通过失泄密典型案例,深入剖析了泄密原因、途径及给国家安全带来的危害,引起了全体干部职工的深刻反思。

此次专题教育使全体干部职工更加深刻的认识到了保密工作的重要性和必要性,进一步增强了保密意识和防范能力。大家纷纷表示,严守国家秘密是国家工作人员最基本的责任和义务,在今后的工作中,一定要严格执行各项保密工作制度,克服“无密可保”“与己无关”的麻痹思想,提高防范能力,严守工作秘密,为推动政协事业高质量发展提供更加坚实的保障。

( 杨 艳 文)