所在位置: 首页 > 工作动态 > 政协机关 > 市政协机关信息化建设暨重点工作推进会召开

市政协机关信息化建设暨重点工作推进会召开

2021-08-23 11:50:58 来源:市政协办公室

8月23日,市政协机关信息化建设暨重点工作推进会召开。市政协副秘书长高飞主持会议,市政协办公室各科室、中心、专委会办公室负责同志参加会议。

会议强调,推进政协机关信息化建设,是适应新时期新阶段政协事业发展的迫切需要,对于进一步提高政协工作科学化、便捷化水平具有重要意义。要进一步完善鄂尔多斯市政协网站和机关OA办公系统、远程视频会议室、“智慧政协云平台”等载体功能,探索推动形成政协系统合力推进、委员广泛参与、信息技术与政协履职有机融合、具有政协特色的信息化建设新模式。要严格落实网络意识形态责任制,坚持问题导向,树立底线思维,加强对互联网发布信息的审核把关,确保信息及时更新、安全可靠运行。

会议还就全面深化改革、巡察问题整改、意识形态管理、驻村包联帮扶、市域社会治理现代化、信访维稳等重点专项工作进行了再调度、再推进。

( 王 鹤 文 / 图 )