所在位置: 首页 > 工作动态 > 政协机关 > 市政协机关走访慰问退休老干部

市政协机关走访慰问退休老干部

2022-06-02 07:30:35 来源:

5月31日,鄂尔多斯市政协机关党组成员、办公室副主任郭红英带领老干部服务中心全体工作人员深入康巴什走访慰问了部分退休老干部。

慰问组来到老干部黄秀生和李崇义家中,详细了解两位老干部的身体情况和生活情况,送去了慰问金和慰问品。慰问组与老干部们共同回忆过去的工作经历,老干部对过去的人事物和经历记忆犹新,并对鄂尔多斯经济社会发展提出了具体建议。郭红英叮嘱老干部要保重身体,继续发扬退休不退岗的精神,发挥余热,为现代化鄂尔多斯建设献智献策。

郭红英强调,老党员、老同志是党和国家的宝贵财富,为地区经济社会发展作出过重要贡献,是广大人民群众学习的榜样。要切实做好老党员、老同志服务保障工作,努力帮助他们解决好生活中的实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。