所在位置: 首页 > 工作动态 > 政协机关 > 市政协机关召开“四联四促”工作调度会

市政协机关召开“四联四促”工作调度会

2022-05-31 07:30:49 来源:

5月30日下午,鄂尔多斯市政协机关召开“四联四促”工作调度会,市政协党组成员、秘书长,机关党组书记、办公室主任陈晶主持会议并讲话。市政协机关全体干部职工参加会议。市政协办公室各科室、中心和专委会办公室相关同志就“四联四促”工作开展情况、存在问题、下一步计划进行了交流发言。

陈晶强调,“四联四促”工作机制实施以来,在推动政协机关领导干部联系委员方面起到了巨大作用,但仍然存在一些问题和不足,下一步要有针对性地加以完善提升。机关全体干部要深入研究政协职能职责以及“四联四促”工作机制,从服务上、业务上、情感上服务引导政协委员充分发挥在政协工作中的主体作用、在界别群众中的代表作用、在本职工作中的带头作用。要做好党的方针政策的宣传工作,加强与政协委员之间的沟通交流,引导政协委员积极参加各项履职活动,广泛凝聚社会各界的智慧力量。委员联络服务中心要充分发挥职能作用,进一步规范有效提升“四联四促”工作水平,确保委员联络服务工作再上新台阶。