所在位置: 首页 > 党建频道 > 党建之声 > 市政协党组成员、副主席吉日嘎拉图、姬耕耘 深入东胜区和康巴什区看望慰问老党员

市政协党组成员、副主席吉日嘎拉图、姬耕耘 深入东胜区和康巴什区看望慰问老党员

2021-06-29 15:48:30 来源:市政协办公室

在中国共产党百年华诞即将到来之际,6月29日下午,市政协党组成员、副主席吉日嘎拉图、姬耕耘,带领慰问组分别深入东胜区和康巴什区看望慰问老党员,为他们送去党和政府的关怀和温暖,向党龄超过50年的老党员颁发纪念章,并代表市政协党组向老党员们表示衷心的感谢和崇高的敬意。慰问组来到退休老党员王德宝、王建国,80岁以上老党员李崇义、白符、孟金智、王文元、边保,具有50年以上党龄老党员宋书岱、杨文枝、杨森、王志成、王宝山、奇巴音道尔基、杨耀清,困难老党员黄凤鸣、王秀花的家中,与老党员们围桌而坐促膝交谈,传达党中央对老党员们的关心问候,为他们送上党员政治生日卡,并悉心询问他们的身体状况和生活情况,祝愿老人们生活幸福、健康长寿,希望老党员们继续发挥余热和传帮带作用,一如既往关心支持鄂尔多斯发展,多出主意、多提意见、多献良策,为全市经济社会各项事业发展贡献力量。

吉日嘎拉图和姬耕耘在慰问时强调,老党员是党和国家的宝贵财富,我们要传承好老一辈艰苦奋斗的优良作风,学习他们在党爱党、在党为党,情系人民、无私奉献的优秀品格,践行入党誓词,赓续在党荣光,担当作为、逐梦前行,奋发有为助力现代化鄂尔多斯建设。要时刻把老党员的冷暖放在心上,进一步加大对老党员的关心关爱力度,多听取他们的意见建议和所思所盼,主动帮助他们解决生活中存在的困难问题,让老党员们切实感受到党的关怀和组织的温暖。