所在位置: 首页 > 党派团体 > 鄂尔多斯市政协召开文化文史和学习工作现场会暨业务培训班 简尔戎贾国荣荣获市政协系统文史文化先进工作者

鄂尔多斯市政协召开文化文史和学习工作现场会暨业务培训班 简尔戎贾国荣荣获市政协系统文史文化先进工作者

2021-07-05 11:11:48 来源:民盟鄂尔多斯市委员会

6月24日至6月25日,鄂尔多斯市政协文化文史和学习工作现场会暨业务培训班在鄂托克前旗召开。市政协党组成员、副主席乔明,市政协副秘书长高飞,市政协文化文史和学习委员会主任郇建军、民盟市委副主委简尔戎、贾国荣等领导参加本次活动。

会议表彰奖励了2020年度政协系统文化文史先进工作者。盟员简尔戎、贾国荣接受了表彰。

与会人员先后参观了秦、隋、明长城遗址,巴郎庙古城遗址,三段地革命历史纪念馆,敖勒召其古城,宥州古城,阳早寒春三边牧场陈列馆和延安民族学院城川纪念馆。每到一处,观摩组一行认真听取介绍,并就鄂托克前旗的长城文化、古城遗址保护、红色文化传承等情况进行深入交流。大家一致认为,鄂托克前旗历史文化资源和红色文化资源丰富多彩,具有极大的挖掘和推广价值。

乔明在会上作了重要讲话。

简尔戎副主委代表获奖的先进工作者在会上发言。