所在位置: 首页 > 政协要闻 > 政协委员分组讨论市政协常委会工作报告和提案工作报告

政协委员分组讨论市政协常委会工作报告和提案工作报告

2022-02-11 16:11:16 来源:市政协办公室

2月10日下午,参加市政协五届一次会议的政协委员们,分组讨论了市政协四届常委会工作报告和提案工作报告。

讨论中,政协委员们踊跃发言、各抒己见,各组讨论会场气氛热烈。委员们一致认为,市政协常委会工作报告和提案工作报告政治站位高、协商议政实、凝聚共识好,重点突出、实事求是、亮点纷呈,充分体现了人民政协的工作特色和履职为民的责任担当。

刘桂梅委员表示,两个工作报告内容充实、层次明晰,全面客观地回顾总结了市政协四年来的工作成绩,是一个催人奋进、鼓舞人心、坚定信心的报告。作为一名新当选的政协委员,在今后工作中,要不断创新工作思路,提高履职能力,为政协工作高质量发展贡献自己的力量。

刘俊丽委员聆听了两个工作报告后深受鼓舞。她表示,回顾市政协过去四年工作,深刻感受到在市委的坚强领导下,市政协工作开创了新局面,续写了新篇章。报告描绘的未来五年的工作蓝图,求真务实。作为一名政协委员,将勇于担当,提升自我,通过政协平台为推动地区高质量发展贡献智慧和力量。

孙鹏祥委员说,听完两个工作报告后,倍受鼓舞,感受最深的是“彰显新担当,展现新作为”。作为一名新当选的政协委员,在感到光荣的同时,更多的是责任和压力。在今后工作中,将把大会精神认真落实到履职尽责实践中,努力提升自身履职能力,积极建言献策,为开创现代化鄂尔多斯建设美好未来贡献力量。