所在位置: 首页 > 政协要闻 > 市领导看望出席市政协五届一次会议的政协委员

市领导看望出席市政协五届一次会议的政协委员

2022-02-09 22:33:48 来源:鄂尔多斯新闻网

2月9日,市政协党组书记、主席高占胜,市委副书记、政法委书记、康巴什区委书记邢征,市委常委、副市长苏翠芳,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记布仁其木格等市领导亲切看望出席市政协五届一次会议的部分政协委员。

在委员驻地,高占胜等市领导与政协委员们亲切握手、互致新春问候。高占胜指出,即将召开的全市“两会”是向第二个百年奋斗目标新征程进军、迎接党的二十大胜利召开的关键之年召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。广大政协委员来自各个界别、各行各业,肩负着全市各族各界群众的期盼和重托。希望全体委员履行好职责,认真讨论审议有关工作报告,积极建言献策,把各界呼声反映上来,把真知灼见奉献出来,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感完成好各项议程,努力把这次会议开成民主、求实、团结、奋进的大会。要紧紧围绕市第五次党代会确定的目标任务,积极主动参与政协各项履职活动,在围绕中心服务大局上主动作为,在建言资政和凝聚共识上双向发力,努力为我市走好新路子、建设先行区,奋力开创现代化鄂尔多斯建设美好未来贡献更大智慧和力量。

委员们纷纷表示,一定不辜负全市人民的期盼和重托,将紧扣市委政府中心工作和全市改革发展大局,认真履职尽责,积极建言献策,集中精力开好大会,展示新委员新担当,确保市政协五届一次会议圆满成功。