所在位置: 首页 > 政协要闻 > 市政协副主席李梅荣慰问结对帮扶脱贫户

市政协副主席李梅荣慰问结对帮扶脱贫户

2022-01-29 16:17:37 来源:市政协办公室

春节将至、年味渐浓。1月27日,鄂尔多斯市政协副主席李梅荣深入达拉特旗白泥井镇慰问结对帮扶脱贫户云忠厚一家,为他们送去慰问金、生活物资和新春祝福。

在云忠厚家中,李梅荣关切地询问一家人的生活条件、收入来源、健康状况和享受政策落实情况,当了解到云忠厚老两口目前身体状况较好,几个子女都有稳定工作,日子越过越好,李梅荣十分高兴,鼓励他们继续保持积极乐观的心态,在各项帮扶政策的支持下,依靠自己的勤劳和智慧,不断提高生活水平,日子一定会越来越红火。

李梅荣嘱咐随行的乡镇干部,要持续加大对困难群众的支持和帮扶力度,切实落实好各类救助、帮扶政策,全心全力为困难群众办实事、办好事,及时帮助解决他们生活、生产中面临的困难问题,用更大的劲头、更实的行动、更优的成绩巩固好乡镇脱贫攻坚成果。