所在位置: 首页 > 政协要闻 > 市政协主席高占胜走访慰问离退休老干部

市政协主席高占胜走访慰问离退休老干部

2022-01-29 16:16:40 来源:市政协办公室

1月26日,鄂尔多斯市政协党组书记、主席高占胜走访慰问离退休老干部,为他们送上新春的祝福和节日的问候。

来到市政协原主席徐万山家中,高占胜与徐万山亲切交谈,关切询问他的生活起居和健康状况,共同畅谈发展、展望未来,向老干部为全市改革发展和政协事业做出的贡献表示感谢,并认真倾听对当前工作的意见建议。

高占胜说,老干部德高望重、经验丰富,是我们的宝贵财富,特别是鄂尔多斯经济社会发展取得的成绩,凝聚着老干部的智慧和力量,饱含着老干部的心血和汗水。我们要用心用情做好老干部工作,关心服务好老同志,让他们安享幸福晚年。希望老干部始终能保持良好的精神面貌,在力所能及的范围内继续发挥经验优势,继续关心支持全市经济社会发展各项工作,为现代化鄂尔多斯建设献智献策。

徐万山对过去一年来全市经济社会发展取得的成就和市政协取得的成绩给予高度评价。他表示,将继续发扬政协优良传统,发挥余热,老有所为,继续为推动全市经济社会发展贡献力量。