所在位置: 首页 > 政协要闻 > 市政协副主席乌兰赴伊金霍洛旗走访慰问老党员、生活困难党员和获得国家级荣誉党员

市政协副主席乌兰赴伊金霍洛旗走访慰问老党员、生活困难党员和获得国家级荣誉党员

2022-01-29 16:14:31 来源:市政协办公室

1月27日,鄂尔多斯市政协副主席乌兰深入伊金霍洛旗走访慰问了老党员、生活困难党员、获得国家级功勋荣誉党员,为他们送去慰问金和节日的祝福。伊金霍洛旗政协副主席解礼渊陪同慰问。

在老党员张楚麟家中,乌兰与他亲切交谈,详细了解他的饮食起居及身体状况,认真聆听了老党员讲述抗美援朝故事,并叮嘱相关部门要做细做实老党员的服务保障工作,让他们感受到党和政府的温暖。

在生活困难党员高林祥家中,乌兰鼓励他积极面对生活,保重身体,遇到困难及时向社区和党组织反映。

在获得国家级功勋荣誉党员阿文色林家中,乌兰与老人一起话家常、聊近况,对他为国家做出的贡献表示敬意。希望他继续发挥余热,为经济社会高质量发展出谋献策、贡献力量。