所在位置: 首页 > 政协要闻 > 市政协副主席乔明走访慰问政协委员

市政协副主席乔明走访慰问政协委员

2022-01-29 16:13:56 来源:市政协办公室

1月28日上午,鄂尔多斯市政协党组副书记、副主席乔明深入东胜区走访慰问四届市政协部分常委、委员,并与委员和委员所在单位负责同志交流座谈。

乔明一行先后到四届市政协常委、农工党市委原主委段枚然,四届市政协常委、农工党市委副主委林树茂,四届市政协委员付俊霞、沈腾云、韩丽所在的居住小区、坐诊医院、服务社区、盲人按摩服务门店和驻地企业,同委员话家常、谈履职、说感受、谋发展,深入了解政协常委、委员的工作生活情况,并分别送上政协委员履职画册、慰问信及慰问金1000元。

乔明在走访慰问中说,四年来,四届市政协广大政协委员紧跟时代步伐、紧贴群众所需,服务中心,凝聚共识,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极建言资政,勇于担当,谱写了政协委员助推我市走生态优先、绿色发展高质量新路子的精彩华章。乔明代表市政协,特别感谢委员所在单位对我市政协事业的大力支持。乔明说,2022年,希望不管是退下来的政协委员还是继续留任的政协委员,都继续一如既往地保持与政协的沟通和联系,一如既往地关心和支持政协事业发展,一如既往地发挥自身优势和特长,为推动新时代鄂尔多斯政协事业迈出新步伐、取得新成绩贡献智慧和力量。