所在位置: 首页 > 政协要闻 > 鄂尔多斯市政协积极促成委员企业合力助推乡村振兴

鄂尔多斯市政协积极促成委员企业合力助推乡村振兴

2021-11-05 15:01:55 来源:市政协办公室

11月3日,鄂尔多斯市包联驻村工作领导小组办公室举办企地合力助推消费帮扶签约仪式。在市政协、市文旅集团以及市旗两级包联办积极协调促成下,鄂尔多斯市爱之蒙商贸有限公司与乌审旗乌兰陶勒盖镇政府、乌审旗胜利村文旅集体经济专业合作社进行三方签约,并与中天合创能源有限责任公司、博源控股集团有限公司、蒙源商贸有限责任公司、昊远房地产开发有限公司、通号(鄂尔多斯市)电气化工程有限公司、鄂尔多斯市经济开发集团有限责任公司等政协委员所在的企业进行签约。签约金额共计820万元。

一直以来,全市广大政协委员强化责任担当,关注社会大众,聚焦民生问题,深入调查研究,积极建言献策,为推动经济社会高质量发展和民生福祉持续改善提出许多具有建设性的意见建议,用自己的行动践行了政协委员的社会责任,彰显了政协委员的社会价值。广大委员企业坚持把事业放在心上,把责任扛在肩上,积极响应党委政府号召,时刻体现政治自觉和责任担当,特别是近年来在助推经济发展、助力民生改善、决战脱贫攻坚、实施乡村振兴、决胜全面小康以及疫情常态化防控等各中心大局工作中,带头行动,勇于担当,不遗余力履行社会责任,为推动地方改革发展作出了积极贡献。