所在位置: 首页 > 政协要闻 > 鄂尔多斯市政协党组(扩大)会议召开

鄂尔多斯市政协党组(扩大)会议召开

2021-10-19 15:56:01 来源:鄂尔多斯日报

​10月18日,鄂尔多斯市政协党组(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席高占胜主持会议并讲话。

市政协领导班子成员马嘎尔迪、乔明、吉日嘎拉图、姬耕耘、金广军、乌兰、高志华、李梅荣、陈晶、牧人、马玉清出席会议。

会议审议了关于优化政协鄂尔多斯市第五届委员会界别设置及界别内部委员结构的建议和关于政协鄂尔多斯市第五届委员会参加单位、委员总体规模的建议。

高占胜强调,要全面贯彻落实中央、自治区党委政协工作会议精神,准确把握新时代政协工作特征,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,持续加强人民政协专门协商机构建设,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平。要优化界别设置,健全协商规则,注重固本强基,不断拓展政协协商参与面,切实把人民政协制度坚持好、把人民政协事业发展好。要充分认识政协换届的重大意义,加强领导,提前谋划,精心组织,周密安排,严格遵守换届纪律,扎实做好换届工作,不断推动政协工作高质量发展。