所在位置: 首页 > 政协要闻 > 鄂尔多斯市政协举办“爱在政协 情暖重阳”主题党日活动

鄂尔多斯市政协举办“爱在政协 情暖重阳”主题党日活动

2021-10-14 08:57:51 来源:鄂尔多斯日报

10月13日,市政协举办“爱在政协 情暖重阳”主题党日活动,组织离退休老干部代表进行重阳节参观考察,切身感受全市经济社会发展的巨大变化。

市政协党组书记、主席高占胜,市政协党组成员、副主席金广军,市政协党组成员、秘书长陈晶以及市政协机关班子全体成员参加活动。

老干部们到鄂尔多斯博物馆“不忘初心、牢记使命”主题教育展厅和市政务服务中心等地进行了参观考察,每到一处,老干部们仔细聆听情况介绍,不时询问相关问题,追忆革命历史、接受红色教育、感受经济社会发展变化。老干部们高度赞扬了近年来全市经济社会发展取得的成绩。大家纷纷表示,将继续发挥余热,为开创现代化鄂尔多斯建设美好未来献计出力。

近年来,市政协认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,紧紧围绕“老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐”的工作目标,定期召开支部生活会、举办主题党日活动,经常性开展走访慰问,及时掌握了解老干部的思想动态,虚心听取老干部的意见建议,不断提高老干部服务保障能力,为推动全市改革发展凝聚起了强大正能量。