所在位置: 首页 > 政协要闻 > 山东省政协副主席韩金峰一行来鄂尔多斯市考察调研

山东省政协副主席韩金峰一行来鄂尔多斯市考察调研

2021-10-11 16:58:27 来源:刘晨生

10月10日至11日,山东省政协副主席韩金峰一行来我市围绕“加强委员联络与委员履职服务管理”进行考察调研,并就相关工作进行了深入交流。市政协党组书记、主席高占胜,市政协副主席马嘎尔迪,市政协党组成员、秘书长陈晶等相关人员陪同调研。

考察组一行先后深入成吉思汗爱国主义教育基地、康巴什区、鄂尔多斯羊绒高科技产业园区、阿腾都西银匠世家有限责任公司、达拉特银肯塔拉综合治理项目区、达拉特光伏发电应用引跑基地等地进行了考察调研。

考察组认为,近年来鄂尔多斯市政协全面贯彻落实中央政协工作会议精神,不断创新工作方法理念,坚持围绕中心、服务大局,各项履职工作开展有力有效、有声有色。特别是推行“四联四促”工作机制、制定修订《政协鄂尔多斯市委员会关于建立多层次联络服务委员制度》等工作制度、探索建立多层次联系委员制度体系、开展“委员讲堂”进机关进社区等工作,值得学习借鉴。