所在位置: 首页 > 政协要闻 > 市政协组织开展“喜迎二十大、看改革开放新成就”退休干部专题调研活动

市政协组织开展“喜迎二十大、看改革开放新成就”退休干部专题调研活动

2022-06-18 07:30:44 来源:

6月17日,为喜迎党的二十大胜利召开,庆祝中国共产党成立101周年,根据市委、市政协党组及市政协机关党组工作安排,鄂尔多斯市政协组织退休老干部赴东胜区举办“喜迎二十大、看改革开放新成就”专题调研活动。市政协原党组书记、主席王德宝,市政协原副主席安源、魏仰浩参加调研,市政协党组副书记、副主席乔明,市政协党组成员、秘书长陈晶出席活动并陪同调研。

活动中,老干部们先后参观了东胜区蒙艮仓银匠世家(总店)、鄂尔多斯羊绒高科技产业工业园区、鄂尔多斯酒厂,详细了解了近年来企业生产经营情况和销售情况,实地调研了相关产品的生产加工过程。同时,在灶火壕村党建基地组织开展党建活动。

参观过程中,老干部们仔细聆听、详细询问,为我市近年来经济建设、社会发展等方面发生的巨大变化感到由衷的自豪。大家一致认为,党的十八大以来,我市经济社会发生了翻天覆地的变化,作为全区经济发展的“排头兵”,要立足经济转型发展,抢抓机遇、乘势而上。作为老同志要老有所为,继续发光发热,保持良好的精神状态和奋发有为的作风,以实际行动,助力我市经济社会发展,迎接党的二十大胜利召开。

机关部分党员干部也参加了相关活动。