所在位置: 首页 > 政协要闻 > 市政协五届七次主席会议召开

市政协五届七次主席会议召开

2022-06-17 07:30:25 来源:

6月16日,鄂尔多斯市政协五届七次主席会议召开。市政协党组书记、主席高占胜主持会议并讲话。

市政协领导班子成员乔明、马嘎尔迪、吉日嘎拉图、姬耕耘、金广军、乌兰、房建华、高志华、李梅荣、牧人、马玉清出席会议。

会议听取了“水资源节约集约利用”专题监督性协商工作开展情况,审议通过了《2022年度民主评议政协提案办理工作实施方案》《关于推动职业教育产教融合的调研报告》(讨论稿),审议通过了有关人事事项和市政协五届二次常委会议有关事宜。

会议强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,扎实做好水资源节约集约利用三级联动监督性协商鄂尔多斯文章,为全市、全区相关工作开展提供科学参考。要认真总结民主评议政协提案办理工作的经验做法,推动形成长效工作机制,带动提案办理和政协工作不断迈上新台阶。

会议决定,市政协五届二次常委会议于2022年6月20日至21日在康巴什召开。