所在位置: 首页 > 政协要闻 > 罗志虎在鄂尔多斯市调研

罗志虎在鄂尔多斯市调研

2022-06-03 08:47:59 来源:鄂尔多斯日报

6月1日至2日,自治区政协党组副书记、副主席罗志虎率自治区政协调研组在我市就贯彻落实中共中央办公厅《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》、推进政协协商民主与基层民主协商有效衔接和促进跨境电商发展工作进行调研并召开座谈会。

市政协党组书记、主席高占胜,市政府、市政协有关领导分别陪同调研或参加座谈会。

调研组一行到伊金霍洛镇布拉格社区、鄂尔多斯综合保税区跨境电商保税仓和鄂尔多斯跨境电商直营中心等地,了解政协委员之家建设使用情况和跨境电商企业运行情况。

座谈会上,罗志虎听取有关工作汇报。他说,要学习贯彻落实好中共中央办公厅《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》精神,充分发挥政协专门协商机构作用,建好政协委员之家,用好基层协商平台,进一步推动协商民主向基层延伸工作。要高度重视跨境电商发展,统筹推动政策落地、招商引资和储备人才等工作,助推全区跨境电商健康快速发展。