所在位置: 首页 > 政协要闻 > 市政协举行少数民族界、宗教界、归国华侨界委员之家挂牌仪式

市政协举行少数民族界、宗教界、归国华侨界委员之家挂牌仪式

2022-05-28 07:30:47 来源:

5月26日上午,鄂尔多斯市政协少数民族界、宗教界、归国华侨界委员之家在鄂尔多斯市铸牢中华民族共同体意识实践研究中心挂牌。市政协副主席马嘎尔迪,伊金霍洛旗政协党组成员、副主席王利忠,市政协机关党组成员、办公室副主任郭红英,市民委党组成员、副主任巴音其木格出席仪式并为委员之家挂牌。市政协民族宗教港澳台侨联络委员会主任孟克宝鲁德主持。参加挂牌仪式的还有部分少数民族界、宗教界、归国华侨界政协委员。

马嘎尔迪指出,委员之家的设立,是推进政协协商民主向基层延伸工作的重要实践。要积极探索开展内容实、形式新的协商活动,真正收集反馈老百姓 “急、难、愁、盼”的需求和界别工作中的重点、难点问题,使委员们能够集中议事、商讨对策、交流意见,为推动地区经济社会发展提出高质量的意见建议,推动政协工作向基层延伸不断取得新成效。