所在位置: 首页 > 图片头条 > 市政协主席高占胜深入康巴什区走访慰问困难群众和退役军人

市政协主席高占胜深入康巴什区走访慰问困难群众和退役军人

2022-01-26 10:03:54 来源:市政协办公室

在新春佳节来临之际,1月25日,鄂尔多斯市政协党组书记、主席高占胜深入康巴什区看望慰问困难群众和退役军人,向他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以新春的祝福。市政协党组成员、秘书长陈晶参加慰问。

高占胜来到困难家庭刘平正家中,与刘平正一家人亲切交谈,关切地询问他们的工作生活情况,详细了解春节年货准备情况,鼓励他们克服困难,乐观向上,把生活过得更幸福更美好,嘱咐当地负责同志要时刻关心关注他们的身心健康和生产生活,多为他们提供力所能及的帮助,让困难群众实实在在感受党的温暖和关怀。

在退役军人王凤鸣家里,高占胜与王凤鸣亲切交谈,为他送上了新春的祝福,转达了党对退伍军人的关心关爱。当得知今年69岁的王凤鸣身体非常硬朗时,高占胜十分高兴,嘱咐他要保重身体,过好晚年生活,并叮嘱相关部门负责同志切实做好退役军人关爱服务工作,用心用情帮助解决好退役军人的实际困难。希望退役军人继续保持艰苦奋斗的优良传统和顽强拼搏的优秀品格,永葆“退役不褪志,退伍不褪色”的政治本色,为推动经济社会高质量发展作出新贡献。