所在位置: 首页 > 图片头条 > 市政协党组书记、主席高占胜参加在职党员进社区集中志愿服务活动

市政协党组书记、主席高占胜参加在职党员进社区集中志愿服务活动

2021-09-18 10:58:46 来源:鄂尔多斯日报

9月8日上午,市政协党组书记、主席高占胜来到东胜区巴音门克街道康和社区党群服务中心,以普通党员身份参加在职党员进社区集中志愿服务活动。

高占胜来到所在社区的报到处,在报到登记表上认真填写了相关信息,选择加入志愿服务队伍,签订了志愿服务承诺书,领取了“共产党员户”标牌,并在工作人员的指引下,认领了志愿服务项目。

高占胜指出,在职党员到居住地社区党组织报到,是开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的具体举措,是加强和创新社会治理的重要抓手。全市各级政协组织和广大政协委员、机关党员干部要进一步提高思想认识,不断增强责任感和使命感,带头行动积极参与到在职党员进社区集中志愿服务活动中来,以实际行动践行党员的初心和使命。要充分发挥政协组织和政协委员联系广泛、智力密集的优势,全力做好释疑解惑、化解矛盾、理顺情绪、增进共识等工作,千方百计为基层办实事解难题,不断提高广大群众的获得感、幸福感和满意度。

高占胜还实地查看了康和社区党群服务中心便民服务窗口、社区志愿者服务站、文体活动室等场所,详细了解办事流程和居民服务等工作情况,并来到辖区内党龄满50周年的老党员房朝深家中进行了慰问。