所在位置: 首页 > 图片头条 > 市政协副主席马嘎尔迪在乌审旗督导检查疫情防控工作

市政协副主席马嘎尔迪在乌审旗督导检查疫情防控工作

2021-08-07 11:08:48 来源:市政协办公室

8月5日至6日,市包联督导组副组长、市政协副主席马嘎尔迪一行到长庆油田公司苏里格气田开发分公司指挥部、乌审旗人民医院、天宝酒店(定点隔离酒店)、集贸市场、客运站和乌审召中煤蒙达公司、毛乌素生物质热电有限公司以及图克镇中天合创能源有限责任公司、鄂尔多斯能源化工有限公司等大型企业就疫情防控工作开展情况进行督查指导。

马嘎尔迪强调,各类场所和各大企业要严格落实疫情防控主体责任,坚决执行测量体温、配戴口罩等各项防控措施,加强所有工作人员和出入人员健康监测和个人防护,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。要做好高速出入口、医院、乡镇街道等区域防疫物资保障,明确责任单位,迅速执行到位。通过实地视察,各重点场均做到了严防死守、精准防控,牢牢把握疫情防控工作主动权,确保人民群众生命健康安全的要求,大家一定要众志成城,抗击疫情,全力守护好来之不易的疫情防控成果。

乌审旗政府办、能源局、市场局,乌审召镇政府、图克镇政府等相关部门负责人陪同督查指导。

( 呼亚格 文 / 图 )