所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克旗 > 鄂托克旗政协召开党组理论学习中心组2022年第二次学习会

鄂托克旗政协召开党组理论学习中心组2022年第二次学习会

2022-02-18 19:16:05 来源:鄂托克旗政协办公室

2月17日,鄂托克旗政协召开党组理论学习中心组2022年第二次学习会。鄂托克旗政协党组书记、主席萨仁托雅主持会议。

会上集中学习了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的讲话精神、全区优化营商环境大会精神、自治区党委农村牧区工作会议精神、市委人才工作会议精神、鄂尔多斯市人民政府工作报告、政协鄂尔多斯市第四届委员会常务委员会工作报告。

会议要求,参会人员要把学习贯彻鄂尔多斯市“两会”精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与推进党史学习教育常态化,深入学习贯彻十九大和十九届历次全会精神、习近平法治思想等结合起来,与贯彻落实自治区、市、旗党代会精神和年前召开的鄂托克旗“两会”精神结合起来,不断提高履行职责的能力和水平,切实把学习成果转化为推动工作的实际成效,使自己真正学有所获,学有所成。