所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克旗 > 旗政协党组书记、主席萨仁托雅到棋盘井地区调研生态环境综合治理工作

旗政协党组书记、主席萨仁托雅到棋盘井地区调研生态环境综合治理工作

2022-03-14 15:49:58 来源:鄂托克旗政协办公室

3月12日至3月13日,鄂托克旗政协党组书记、主席萨仁托雅,鄂托克旗人民政府副旗长张军一行深入棋盘井地区矿区调研生态环境综合治理工作。能源局、交通局、生态环境分局、应急管理局等相关部门负责人参加调研。

萨仁托雅一行先后深入矿区公共区域正丰煤矿—巴音乌素煤矿段、棋千线临时便道六保煤矿—广汇煤矿段道路,宇强建材—联峰矿业段、新胜石料厂—博顺矿业路口段道路,棋盘井矿业小区—阿尔巴斯二矿—晨光煤矿段道路,矿业小区东加油站—尔格图煤矿道路等片区,详细了解综合治理进展情况,并就矿区公共区域环境整治过程中存在的问题和困难进行现场研究指导。

调研组要求,各牵头单位要进一步统一思想,站在全局的高度认识生态环境整治工作的重要性,要明确各相关部门和企业的职责分工,根据矿区的实际情况,制定详细的整治方案,为矿区生态环境综合治理工作顺利实施提供切实保障。