所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克旗 > 鄂托克旗政协主席萨仁托雅到棋盘井镇检查指导疫情防控工作 督察指导生态环境综合治理工作

鄂托克旗政协主席萨仁托雅到棋盘井镇检查指导疫情防控工作 督察指导生态环境综合治理工作

2022-03-25 00:00:10 来源:鄂托克旗政协办公室

3月24日,鄂托克旗政协主席萨仁托雅到棋盘井镇检查指导疫情防控工作、督察指导生态环境综合治理工作。

在棋盘井镇,萨仁托雅实地察看了解了当前疫情防控工作,并就下一步如何做好疫情防控工作和方舱医院的筹备与建设提出建设性意见,要求相关部门要切实有效提升应急处置能力。

随后,萨仁托雅深入矿区公共区域督察指导生态环境综合治理工作,强调要压实工作责任,不折不扣执行落实好习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神和全国、全区及全市关于生态环境保护的各项决策部署,按照《鄂托克旗生态环境综合治理实施方案》要求,以坚定决心和扎实举措不断巩固提升全旗生态环境治理成果,有力有序完成阶段性整治工作。