所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克旗 > 鄂托克旗政协机关开展义务植树志愿服务主题党日活动

鄂托克旗政协机关开展义务植树志愿服务主题党日活动

2022-03-30 19:59:36 来源:鄂托克旗政协办公室

春风吹新绿,植树正当时。3月29日,鄂托克旗政协机关组织党员、干部职工到沙日布日都嘎查开展义务植树志愿服务主题党日活动。鄂托克旗政协党组书记、主席萨仁托雅,副主席王海涛参加活动。

在植树现场,机关全体干部热情高涨、干劲十足,大家分工明确、相互协作、密切配合,搬运树苗、挥锹铲土、提桶浇水……每个步骤都进行得认真细致,植树现场一派忙碌的景象。在大家的共同努力下,一株株新栽的樟子松迎风挺立,绿意盎然,为初春的鄂托克增添了勃勃生机。

此次植树活动进一步增强了全体机关干部职工生态环境保护意识,展现了鄂托克旗政协团结协作、吃苦耐劳的优良作风,大家以实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”的理念,为建设美丽生态家园贡献了一份力量。