所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克旗 > 郑福田到鄂托克旗检查指导包联信访案件化解工作

郑福田到鄂托克旗检查指导包联信访案件化解工作

2022-04-15 17:09:59 来源:鄂托克旗政协办公室

4月13日,自治区政协副主席郑福田一行到我旗检查指导包联信访案件化解工作。自治区政协党组成员、文化文史和学习委员会主任魏军,市政协党组副书记、副主席乔明,市政协党组成员、副主席姬耕耘,鄂托克旗政协党组书记、主席萨仁托雅,鄂托克旗委副书记、政法委书记罗建勋,鄂托克旗政协党组成员、副主席王小平及鄂托克旗政法委、信访局、公安局、阿尔巴斯苏木相关负责人参加座谈。

会上,郑福田听取了鄂托克旗信访案件化解情况汇报,并就下一步继续做好化解重点信访工作提出要求。郑福田要求,要高度重视信访工作,切实了解信访案件具体情况,合理、合法、合规地研究解决方案,妥善化解信访矛盾。要把解决好群众诉求摆在突出位置,把工作做好做细,提高信访案件化解的成功率,确保社会大局持续和谐稳定。

郑福田一行还参观了鄂托克旗图书馆。