所在位置: 首页 > 旗区动态 > 鄂托克旗 > 鄂托克旗政协召开党组会议安排部署集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题

鄂托克旗政协召开党组会议安排部署集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题

2022-04-22 16:45:17 来源:鄂托克旗政协办公室

4月22日上午,鄂托克旗政协召开党组会议,安排部署集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作。鄂托克旗政协党组书记、主席萨仁托雅主持会议并讲话。鄂托克旗政协党组成员、副主席王小平出席会议,政协机关全体党员干部参加会议。

会议传达学习了自治区党委、市委、鄂托克旗委《关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案》精神,通报了党内政治生活庸俗化交易化问题清单,安排部署了鄂托克旗政协机关集中治理工作。

会议强调,开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理,是落实习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神的具体举措,是弘扬自我革命精神、加强自身建设的现实需要。机关全体党员干部要进一步提高政治站位,强化组织领导,压紧压实党组主体责任、加强统筹调度,及时了解进展、督促指导,进行自查自纠、开展承诺践诺、推进建章立制、确保集中治理工作取得实效。

会上,全体党员干部签订了党内政治生活庸俗化交易化问题“十一严禁”承诺书。